職種 | 菓子製造 |
---|---|
仕事について | もみじ饅頭の製造 ・機械操作を行って、製あん生地作りから、焼きあげの作業 ※経験不要 初めての方でも出来る作業です。 5人でローテーションを組み3~4人で作業を行います。 ※重量物20kgあり ※繁忙期(10月・11月)は、特に残業になることが多いです。 |
雇用形態 | 正社員 |
年齢制限 | あり:64歳以下(定年を上限) |
試用期間 | あり:1ヵ月 |
賃金・手当 | 基本給:190,000円~220,000円 扶養手当:1人当たり2,000円 繁忙期には繁忙手当あり 通勤手当:実費支給(上限:25,000円) 昇給あり 賞与:年2回あり |
問い合わせ先 | 0829-44-2161 |
採用担当 | 有本 s.arimoto@daikonya.jp |
職種 | 配膳、調理スタッフ |
---|---|
仕事について | 団体のお客様へ食事の配膳や簡単な調理作業 ※初心者でも指導いたします。 ※幅広い年代のスタッフが活躍しています。 初めての方でも出来る作業です。 ※繁忙期(10月・11月)は、特に残業になることが多いです。 |
雇用形態 | 正社員 |
年齢制限 | あり:64歳以下(定年を上限) |
試用期間 | あり:1ヵ月 |
賃金・手当 | 基本給:190,000円~240,000円 扶養手当:1人当たり2,000円 繁忙期には繁忙手当あり 通勤手当:実費支給(上限:25,000円) 昇給あり 賞与:年2回あり |
問い合わせ先 | 0829-44-2161 |
採用担当 | 有本 s.arimoto@daikonya.jp |
職種 | 販売員 |
---|---|
仕事について | 有もと(だいこん屋)で土産物の販売の業務(レジも兼ねます) ※初心者でも指出来る仕事です。 ※繁忙期(10月・11月)は、特に残業になることが多いです。 |
雇用形態 | 正社員 |
年齢制限 | あり:64歳以下(定年を上限) |
試用期間 | あり:1ヵ月 |
賃金・手当 | 基本給:189,800円~239,000円 ガイド料:1,000円/回 扶養手当:1人当たり2,000円 繁忙期には繁忙手当あり 通勤手当:実費支給(上限:25,000円) 昇給あり 賞与:年2回あり |
問い合わせ先 | 0829-44-2161 |
採用担当 | 有本 s.arimoto@daikonya.jp |
仕事について | 菓子製造・配膳調理・販売員 |
---|---|
勤務時間 | 9時~16時 |
給与 | 時給1,000円~1,200円(高校生1,000円) |
特徴 | 週1~OK。主婦・主夫歓迎 |
問い合わせ先 | 0829-44-2161 |
採用担当 | 有本 s.arimoto@daikonya.jp |