採用情報

だいこん屋の採用情報

菓子製造(正社員)採用情報
職種 菓子製造
仕事について もみじ饅頭の製造
・機械操作を行って、製あん生地作りから、焼きあげの作業
※経験不要
初めての方でも出来る作業です。
5人でローテーションを組み3~4人で作業を行います。
※重量物20kgあり
※繁忙期(10月・11月)は、特に残業になることが多いです。
雇用形態 正社員
年齢制限 あり:64歳以下(定年を上限)
試用期間 あり:1ヵ月
賃金・手当 基本給
扶養手当
繁忙期には繁忙手当あり
通勤手当
昇給あり
賞与:年2回あり
問い合わせ先 0829-44-2161
採用担当 有本 s.arimoto@daikonya.jp
配膳、調理スタッフ(正社員)採用情報
職種 配膳、調理スタッフ
仕事について 団体のお客様へ食事の配膳や簡単な調理作業
※初心者でも指導いたします。
※幅広い年代のスタッフが活躍しています。
初めての方でも出来る作業です。
※繁忙期(10月・11月)は、特に残業になることが多いです。
雇用形態 正社員
年齢制限 あり:64歳以下(定年を上限)
試用期間 あり:1ヵ月
賃金・手当 基本給
扶養手当
繁忙期には繁忙手当あり
通勤手当
昇給あり
賞与:年2回あり
問い合わせ先 0829-44-2161
採用担当 有本 s.arimoto@daikonya.jp
販売員(正社員)採用情報
職種 販売員
仕事について 有もと(だいこん屋)で土産物の販売の業務(レジも兼ねます)
※初心者でも指出来る仕事です。
※繁忙期(10月・11月)は、特に残業になることが多いです。
雇用形態 正社員
年齢制限 あり:64歳以下(定年を上限)
試用期間 あり:1ヵ月
賃金・手当 基本給
ガイド料
扶養手当
繁忙期には繁忙手当あり
通勤手当
昇給あり
賞与:年2回あり
問い合わせ先 0829-44-2161
採用担当 有本 s.arimoto@daikonya.jp
アルバイト採用情報
仕事について 菓子製造・配膳調理・販売員
勤務時間 9時~16時
給与 時給
特徴 週1~OK。主婦・主夫歓迎
問い合わせ先 0829-44-2161
採用担当 有本 s.arimoto@daikonya.jp

応募画面に進む(約1分で完了)>>>

更新日:

Copyright© だいこん屋 , 2024 AllRights Reserved.